Тату. Несколько мыслей вслух

Сюда мы будем помещать статьи, авторские работы, ноу-хау наших ребят.

Тату. Несколько мыслей вслух

Сообщение Сергей Медведев » Сб мар 01, 2014 2:17 pm

Правда, возле щиколот синий крестик выколот,
Но я скажу, что это красный крест…
В.С. Высоцкий

Вот идёт симпатичный человек: ровная походка, приятная внешность, рядом с ним приятная женщина. Всё как будто бы красиво, но что-то не так в этом эпизоде.
А всё дело в татуировке, о которых собственно пойдёт речь.

Сразу задумываешься, зачем же себя так портить: рисунок ведь, как минимум не очень. Ответ прост – в этой чудо живописи кратно изложен не сложный внутренний мир данного человека. Он подходит ближе, пробуем чуточку глянуть на его «начинку». Молодец, не промахнулся с наколкой. Так и есть – внутри грусненько как-то, а при наличии такого количества черепов на его бренном теле, грустно становится и снаружи. Вопрос «а зачем» не возникает в принципе, и его мы коснёмся чуть ниже по тексту.

Иногда удаётся выезжать туда, где любят загорать большие массы людей. Пляж – идеальное место, где можно показать своё тело во всей красе. Не хитрая статистика говорит о том, что процентов семьдесят (если не больше) носителей данного вида искусства, являются представители дальнего и ближнего зарубежья.

Наши уважаемые соотечественники тоже любят делать себе картинки, но намного меньше. Особенно там, где совсем холодно сложно будет показать её кому-то. Разве что в бане или по скайпу. Можно раздеться в поезде или летом в парке. Но всё равно не то. А вот жаркие страны, как раз способствуют развитию данного направления.

Сразу оговоримся, что очень малое количество людей делают тату лично для себя. Подавляющее большинство колют себя для зрителей…

Отпуск у меня почти три недели. Путешествуя по побережью и бывая на разных пляжах (благо мотобайк с собой), появилась мысль вглядеться в эти картинки внимательней. Вгляделся. Решил написать об этом пару строк. Вечер, волны, народ гуляет по берегу Мериссы. Сижу, пишу 

А ещё добавим ножек – получился осминожек.

Вот идёт женщина в возрасте, со слоником на спине. У этого дяденьки дракон, сидящий на плече. Тут скорпион, ползущий по лодыжке. А здесь совсем что-то не понятное уходящее под плавки… Очень много забавных картинок проходит мимо, и ты начинаешь понимать, что это тренд. Раньше было это модно, потом стало круто, а сейчас это супер тренд. И раз это так модно на западе, то скоро будет так же популярно и у нас. Кто-то скажет, что у нас тату популярно уже кучу лет подряд и будет прав. Просто я так пишу, как будто бы ещё всё только-только начинается…

Есть желания, которые не цепляют совсем. Ты и так и эдак пытаешься убедить себя в том, что это классное желание – всё без толку. Как не внушали мне пацаны во дворе в детстве, что мотоцикл это супер вещь – бесполезно. Вот машина это да, а мотоцикл не цеплял никогда. И таких вещей куча. Как ты не пытаешься заставить себя пожелать это дело со всей силы и от всей души, результат тот же - нулевой.

С наколками дело обстоит также. Стоит какой-то внутренний барьер и точка. Может потому, что это навсегда. А если ты вязан с Магией Воздуха, где рулит хаос, то что-то основательное и монолитное, тебе как-то не очень подходит, не знаю.

И всё-таки. Смоделируем ситуацию. Вдруг появилась какая-то невероятная причина, которая заставила нас принять такое решение – сделать себе наколку. В принципе такая причина есть: прицепить к своему телу некий канал энергии. Который будет подпитывать это самое тело довольно долгое время. Если сделать хорошо, то очень долгое. И тут мы говорим о Магических Татуировках, которые являются чуть ли не единственной причинной по которой можно обрисовать себя любимого. Хотя, честно говоря, звучит довольно глупо. Трудно представить Будду с наколками на спине или Иисуса обвешанного оными же в более интимных местах.

Ну всё-таки. Мы же говорим о тренде. Иногда человек, теряет покой и сон, до тех пор, пока на его теле не появится срисованная где-то там яшперица или черепуга . Вот захотелось так, что не жить без неё. И что делать? Что делать, что делать – читать дальше!



- Вы в самодеятельности участвуете?
- Участвую! (почему я соврал, я же не участвую…)

Оказывается, что причин, по которым человек украшает себя, таким образом, не много. Не слишком много. Попробуем их перечислить, совсем не претендуя на истину в последней инстанции.
• Это же круто. Вот есть у нас кумир, которого мы обожаем всем телом и душой. И если на его теле это есть, то почему до сих пор нет у нас. Не порядок!
• Такая же, как у «него». Мы чувствуем, что он сильнее и чтобы хоть как-то стать таким же сильным…
• На долгую паять (ВДВ, например). Это вообще святое дело.
• А я ёжиков люблю! Ну вот любит человек слоников и всё тут. А может ещё и в Индии побывал. И если после всего этого он не нарисует себе рептилию на пояснице, то померкнет в собственных глазах.
• Некий смысл, заложенный при изготовлении. Зачастую довольно простенький. Особенно это видно по рунам. Здорово выглядит весь рунический ряд набитый в круге. Хотя с точки зрения самих рун - это полный абсурд.
• Наколка, как способ заполнить внутреннюю пустоту. Обычно не работает, так как рисунок на теле не добавляет качеств в характере и ментальной прошивки в Чакральную систему.
• По глупости. Молодо-зелено. Я люблю Иру. Потом эта Ира куда-то делась и ты уже живёшь с Маней. Маня читает это дело время от времени… В общем не просто ей.
• Добрать какое-то количество личной силы. А вот в этом пункте есть определённый конструктив, если работа сделана правильно. И мы поговорим о ней чуть позже.
• Собрать довольно много энергии. Вампиризм. Нет ни одной мало-мальски разумной причины, по которой человек колет себя разную мерзость на своём теле. Смерть с косой, череп или другие разные ужастики. Это способ вампира - провокатора. Мы посмотрели и отстегнули энергию. По идее такой человек должен испытывать сильную неприязнь к самому себе и очень не любить зиму .
• Голуби летят над нашей зоной. Тюремные наколки встречаются очень редко. По крайней мере тут, на пляжах тёплых вод.
• Все побежали и я побежал. За компанию. Не путать с ВДВ. В данном коллективе есть какое-то единство, которое все участники желают сохранить на подольше. И решают сделать друг другу паука или лист конопли. Потом сидят и вспоминают, как было здорово в лихих девяностых.
• Должность обязывает. Если вы какой-нибудь репер, футблист или порно звезда. Странно, но почему-то невозможно встретить балерину с наколками - другие энергии.
• Привлечь к себе внимание. Молодая и почти красивая, а до сих пор не замужем. По совету подруг, которые имеют кучу ухажеров. А вдруг и у меня сработает. Не верь, не сработает. Чакры нужно развивать. Наколками сексуальность не добавишь. Её можно подчеркнуть, оттенить, сконцентрировать в данном месте, но включить или добавить вряд ли.

Больше причин я не нашёл, кто прочитает и увидит другие мотивы – пишите. Суть данного повествования не совсем в разборе причин, но всё равно обратная связь приветствуется. Не знаю как вам, но мне ни одна из перечисленных выше мотиваций не представляется более-менее достойной.

Как же быть, если наколку сделать хочется, а смысл от её появления на вашем теле вас не совсем окрыляет?


Теперь я Чебурашка и каждая дворняжка при встрече сразу лапу подаёт!

Половина рисунков, которые носит на себе человек он не видит собственными глазами. А значит, эта живопись адресована вовне. Вот смотрите, что у меня есть, как бы говорит человек скидывая портки. И если эта штука понятного содержания, то глядя на неё у нас в голове тут же возникает соответствующая мыслеформа. Угадайте с трёх раз, куда она сразу улетает. Угадали! И потом ты ходишь весь по уши обвешан чужими мыслеформами. Хорошо это или плохо – это уже другой вопрос и тут всё зависит от содержания рисунка. Бывает, кстати очень часто, что наколка (более правильное слово, как по мне) работает против своего хозяина.

Замете, всю жизнь. Если она уродлива, бессмысленна, отталкивающая и глупа. И таких картинок больше половины.
Ну да ладно, договорились же не давать оценок. В любом случае, мы говорим о способе сбора энергии «с населения». На вас всё время идёт поток энергии и собственно для этого картинка и рисовалась. Особенно это касается тех замечательных мест, где её не удается самому увидеть без зеркала. Если тату сделано там, куда не могут достать глаза, то это послание наружу, которое работает, как мы уже сказали, нехитрым собирателем энергии.

Теперь переходим к более конструктивной части беседы. Вот хочет человек сделать себе красоту на теле и точка. Мы с вами, немного практикующие эзотерику смогли бы ему что-то посоветовать? Ещё как! Мало того, мы можем описать своё виденье создания у себя на теле рисунков магического содержания. Забегая вперёд скажу, что скорее всего «обычному человеку» (тому, кто делает наколку по одной или нескольким перечисленным выше причинам) всё сказанное ниже не понравится. Ведь магическая татуировка в отличие от обычной наколки должна быть сделана там, где её не будет видно.

Подавляющее большинство народа покрутят пальцем у виска. И действительно, зачем колоть, если никто не увидит? Так и я о том же! И тут возникает некий нонсенс: с одной стороны ты хочешь наколку, которую должны оценить все «на пляже». А тебе говорят, что видно это не должно быть. И что делать? Нужно понять разницу и решить, что вы хотите: наколку или магическую татуировку. Слова могут быть подобраны здесь разные, но смысл нужно понять один: мы хотим просто наколоть рисунок на тело или пришить к себе поток Силы.


Мама Люба, давай, давай, давай…

Ой, как-то всё сложно, кто-то скажет и пойдёт самым простым путём - непутёвым. оТут схема отрабатывается на уровне двадцать второго Аркана. Мы приходим в салон тату и просим сделать нам вот это в этом месте. В цвете или без, - это уже к делу не о относится. Чем хорош непутёвый метод. Вам не нужно думать о будущем. О том, что это навсегда. О том, что наколка может не совпасть по энергетике, не получится или вообще станет ненавистной через какое-то время. Именно поэтому и колют там, где ты не будешь её видеть сам.

Довольно сложно представить рисунок, который сможет не надоесть через несколько лет. Если он нейтрален, то мы его перестаём замечать, если он вызывающ, то мы подсознательно начинаем его ненавидеть. Способ же непутёвый. Ты растёшь и иногда становишься мудрее. Я видел руки обработанные кислотой, чтобы смыть наколку. Прозрел человек. Молодец.

Вывод. Никогда не используйте первый способ при нанесении татуировок на своё тело. Потому, что скорее всего, вам придётся от них избавляться или добавлять свежие. Естественно таким же непутёвым способом. В итоге получается ходячий ужас. А если фигура не красивая, то ужас в квадрате. Я уже не говорю о том, как это будет выглядеть после шестидесяти…


Что Данила мастер, не выходит Каменный цветок?

Второй способ. Осознанный.

Если в непутёвом способе не важно что колоть и куда, то тут всё наоборот - нужно очень скрупулезно подходить и к изображению и к месту на теле. Если вы не понимаете свою суть (пока ещё), стихию, основные точки силы, главные эгрегора, положение точки сборки, развитость Чакральной системы, то этот способ вам не подойдёт. С другой стороны, если вы всё это понимаете, то вопрос о тату отпадает сам по себе. Ведь вы и так растете, развиваетесь и двигаетесь вперёд. Скорее всего, наколка вам не будет нужна. Ну а если всё равно у вас охота пуще неволи, то тогда нужно подумать о следующем:
• Создавая рисунок на теле, какое качество характера вы в себе усиливаете.
• Это самое качество характера имеет представительство на какой чакре.
• Что вы будете делать, если это качество наработается и пойдёт в переизбыток. Вы как-то себе можете представить такое развитие ситуации.
• Правая сторона на теле – Янь принцип, левая – Инь. Понимаете ли вы инь или янь принцип того качества, которое хотите наработать.
• Какая ваша каста на сейчас.
• Какая ваша каста будет через 30-40 лет. Не будет ли наколка «потом» сдёргивать вас на прежний уровень, работая якорем.
• Насколько глубоко вы понимаете философию рисунка, который собираетесь нанести.
• Сколько минут вы готовы рассказывать про этот рисунок. Возьмите секундную стрелку и расскажите себе перед зеркалом. Включите мобилку и запишите себя на диктофон в этот момент. Затем включите и послушайте весь этот вздор. Тренируйтесь, таким образом, не один раз – вы собираетесь «испортить» себя навсегда.
• Если ваш рассказ меньше пяти минут – вы не готовы сделать наколку при помощи осознанного метода. Думайте дальше или переходите к непутёвому способу.
• Нарисуйте пока хной и походите недельку-две, почувствуйте себя в новом амплуа. Сделайте это на протяжении «всего пляжного периода». Не спешите делать наколку «навсегда».
• Кто вы по стихии и как это ваше качество отображается изображением…
• И так далее!

Как видите, простого решение здесь нет. И это хорошо потому, что во втором способе нанесения тату важно почти всё!


Писать, так же, как и писать,
Нужно, когда уже не можешь.
М. Жванецкий.

Третий способ. Магический.

Если во втором способе важно почти всё, то здесь нет неважных моментов и нужно учитывать все нюансы.

Если в первых двух случаях делают тату в основном для показа кому-то там, то здесь только лишь для себя. Поэтому одним из главных условий является её незаметность. Впрочем, как и вся Магия. Магия любят тайное, и не особо посвящают в свои пространства людей с улицы. Наколка должна быть не броской как минимум и не заметной, как максимум.

Дальше, по идее, должен возникнуть вопрос где её рисовать…

Он должен возникнуть, но после того, как будет дан ответ на вопрос о том, перешли мы границу семнадцатого Аркана или нет - стали магом Первого уровня или нет.
Если не стали пока, то вопрос о третьем способе отпадает до более светлых времён. Если всё же стали, то должны понимать, что наша точка сборки находится в Анахате чакре или даже чуть выше, но не ниже её – это уж точно. Следовательно, основная часть энергии крутится между Сердечной чакрой и Вишудхой. Выходит, что ментальная прошивка нашей сущности происходит в этой части кокона (клипоты или монады) и колоть нужно где-то в этом районе.

Дальше Адепт выбирает сам, будет ли он её прятать или сделает видимой для окружающих. Видимая наколка делается на плече или в том месте, где адепт сам решит. Естественно в указанном чакральном диапазоне. Спрятать рисунок лучше всего подмышку. Левая или правая рука так же тщательно выбираются. Такую наколку никогда не будет видно и кроме близкого окружения о ней не узнает никто. Что и требуется в условии магической задачи.
Дальше всё намного сложнее.

Если вы когда-нибудь практиковали Файербол, пробовали прокачивать кого-то или на крайний случай делать амулеты, то примерно понимаете что это такое. Нужно войти в канал, и уже потом совершать данную работу. С магическими наколками также. И чтобы нанести подобный рисунок нужно быть и в Потоке и в Канале. Чувствуете крутизну процесса?

И вот тут мы подходим к кульминации.

Чтобы создать магический рисунок на тело человеку с Первым уровнем Магии, должен быть рядом такой же человек, который и будет колоть. Естественно статус у него должен быть не ниже нашего. Где его взять такого человека не всегда понятно. Да такого, чтобы он ещё и умел красиво рисовать татуировки.

То есть идеальная картинка следующая. Мы идём по улице и видим вывеску салона тату, на которой маленькими буквами написано: «Вход только магам Первого уровня»! Мы заходим, там сидит человек с корочками о том, что он сам такой же. Или даже Второго уровня. Мы даём ему предварительно заряженные чернила, которые долго сами готовили специальным образом, закачивая туда нужные параметры. Ведь на всю жизнь, как-никак. Он вставляет эти чернила в свою машинку и пошло-поехало. Пару часов и мы имеем вещь под мышкой.

Увы. Пока таких услуг нет и придётся ухищряется как-то по-другому…



Не позволяй себе гореть мечтой не настоящей!

Возникает вопрос. Если мы уже стали магом первого уровня и смогли отрастить свою личность до нужной высоты, то наверное делали всё более-менее правильно. И без наколок нам удалось поднять свой статус. Мало того, скорее всего будет удаваться делать это и потом.
Если мы будем и дальше включать мозги, то на не придётся совершать массу ненужных манипуляций со своим прекрасным телом.

Оговорив, таким образом, возможные варианты создание наколки на своём теле, немного пофилософствовав на эту тему и чуточку разобравшись в механизмах работы, можем со спокойной совестью отказаться от этой идеи раз и на всегда.

Вывод. Хотите иметь красивое тело – работайте над ним. Худейте вместе с ним, кушайте в него правильную еду, чистите его изнутри и снаружи! Закаляйте его, бегайте им, накачивайте его мышцы…

И вы всегда будете нравиться себе. И получать удовольствие от того, что вы у себя есть.

01.03.2014.
Аватара пользователя
Сергей Медведев
Site Admin
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 3:37 pm

Вернуться в Работы Учеников

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1