Смерть это начало или конец?

Здесь мы высвечиваем вопрос, который любой желающий может сам разложить и прокомментировать. Следующий Участник не пытается поправить или дополнить его ответ, а пишет свой вариант Расклада и комментарии к нему...
Правила форума
Рассматриваются ситуации, исход которых станет известен в самое ближайшее время...
Этот форум создан для желающих повысить свой уровень и навыки. Для этого необходимо сделать свой расклад на заданную тему и проанализировать его со своей точки зрения. Здесь НЕ НУЖНО ДАВАТЬ КОММЕНТАРИИ другим раскладам. Это даст возможность рассмотреть вопрос с разных углов зрения.
В этом форуме мы делаем собственный Расклад на заранее поставленный вопрос и пытаемся проанализировать его на том уровне, который имеем.
К диалогу приглашаются Учащиеся всех курсов...
Давать комментарии раскладам, сделанным кем-то не нужно!!! Скрестить копья лучше в самой беседке, здесь же мы пытаемся увидеть ответ со своей колокольни (тем способом, которым умеем или считаем нужным) и поделиться своим ответом с другими... Форум создан для тех, кто готов расширять свою базу, используя знания и опыт Коллег по цеху...

Смерть это начало или конец?

Сообщение Артемида » Чт апр 06, 2017 12:06 am

В свое время я пропустила конференции по 13 аркану, умышленно, не хотелось соприкасаться с этими энергиями , побоялась,наверное, а сегодня вернулась и решила прослушать).
Казалось, 13 БА в гадательном значении предельно прост - разрушение, обнуление, смерть… Но на практике все сложнее, и, все чаще выпадающую «Смерть» очень сложно интерпретировать- Смерть на месте девушки, смерть на месте работы и.. что? Здесь речь идет, видимо, о неких иных слоях аркана.
Совсем «запутал» 6 расклад, где на вопрос- «Возьмут ли девушку на работу после собеседования?» а Ангеле выпал 13БА.

Нельзя сказать однозначно –нет, не возьмут, это же Смерть! Потому как, умирать то пока и нечему, камень потенциального работодателя и девушки рыцарь чаш- это и есть собеседование, на базе которой и будут строиться отношения. Или не будут. Учитывая верхнюю подключку и крылья, шанс есть, но Работа пока бездействует- она собирает информацию, «слушает эфир», возможно, просматривает сотни других резюме. Девушка ждет, для нее время остановилось или потекло вспять. И Госпожа Смерть , нависшая над ними, это вопрос….. Обнуление процесса или начало нового?

Попробую глубже разобраться на примерах с форума, где в первом случае Смертью выпала работа, во втором- девушка ( разные девушки и работы), а потом вернуться к Ангелу-Смерти.



Здесь- 11 Аркан Девушка + 13 Работа = 18 – Смерть это, скорее, не развал предприятия, а некое «посвящение» девушки, в свете 18 аркана эта энергия заставляет ее развиваться и двигает дальше, 11 БА- она постоянно в позиции обороны, и благодаря постоянному страху и нависшей энергии разрушения старается меняться. У нее просто нет выбора.
Итого смерть- это тяжелая разрушающая энергетика работы, от которой ей хочется бежать без оглядки, это поле, где не осталось живых- ни друзей ни врагов… Лишь холодный ветер завывает и страх поднимается по позвоночнику- здесь все кончено, пора двигаться вперед, к Башням?)



Во втором случае девушка Смерть + Работа Дурак = Башня совсем без вариантов- рушится и обнуляется все, и информация и энергетика, но что произойдет с девушкой на самом деле? Она погаснет в эгрегоре своей работы, как лампочка гирлянды, у которой сгорел блок управления? Или же, ее руками будет «уничтожаться» предприятие- процедура реорганизации или банкротства? Вопрос… Хотя ассоциация с мертвым полем, на котором больше нечего делать, подходит и сюда, только это «поле» уже внутри девушки, идет процесс форматирования, тогда в первом случае девушка остается как бы включенной, работа гаснет?)) Сложно, сложно…

Теперь хочется вернуться к самому первому раскладу, где скромная девушка Трансформация стоит напротив Работы- Верховной Жрицы и включить над ними энергию смерти. Вообще, Трансформация с Тузом чаш в дереве + рыцарь чаш в камне + Верховная Жрица с дамой чаш в хвосте и Ангел- Смерть- есть во всем этом что-то мистическое и непостижимое… Некий процесс перерождения? Помогите разобраться со Смертью!!!
Аватара пользователя
Артемида
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вс апр 10, 2016 1:34 am

Вернуться в Ситуативные монологи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron