Продолжит ли девушка танцевать в Поднебесной?

Здесь мы высвечиваем вопрос, который любой желающий может сам разложить и прокомментировать. Следующий Участник не пытается поправить или дополнить его ответ, а пишет свой вариант Расклада и комментарии к нему...
Правила форума
Рассматриваются ситуации, исход которых станет известен в самое ближайшее время...
Этот форум создан для желающих повысить свой уровень и навыки. Для этого необходимо сделать свой расклад на заданную тему и проанализировать его со своей точки зрения. Здесь НЕ НУЖНО ДАВАТЬ КОММЕНТАРИИ другим раскладам. Это даст возможность рассмотреть вопрос с разных углов зрения.
В этом форуме мы делаем собственный Расклад на заранее поставленный вопрос и пытаемся проанализировать его на том уровне, который имеем.
К диалогу приглашаются Учащиеся всех курсов...
Давать комментарии раскладам, сделанным кем-то не нужно!!! Скрестить копья лучше в самой беседке, здесь же мы пытаемся увидеть ответ со своей колокольни (тем способом, которым умеем или считаем нужным) и поделиться своим ответом с другими... Форум создан для тех, кто готов расширять свою базу, используя знания и опыт Коллег по цеху...

Продолжит ли девушка танцевать в Поднебесной?

Сообщение ТаМаРа » Сб апр 08, 2017 12:41 am

Моя знакомая девушка Катя Перепелкина пару лет назад была приглашена работать в Китай преподавателем танцев для деток. Несколько раз девушка уже продлевала контракт с работодателями. Сейчас срок действия очередного контракта начинает подходить к концу, а у Кати пока нет решения продолжать ли работу там или возвращаться домой.


У меня выходит, что на ее решение повлияют какие-то люди. Король чаш - ее будут убеждать, что имеет смысл продолжить работу в Китае, мотивировать на принятие такого решения. Рыцарь мечей - кто-то таки поспособствует, чтобы она решила работать там. Может поступит какое-то более выгодное предложение, что сподвигнет девушку согласиться. Или же от имени этого работодателя посулят какие-то бонусы. Но в итоге ее ждет какое-то расстройство, связанное с этим решением. Может девушка поменяет работодателя на другого и в дальнейшем поймет, что этого делать не стоило. Или же домой ее что-то будет тянуть, тосковать по кому-то будет.
В общем, мне кажется, что после окончания текущего контракта, Катя еще продолжит работать в этой стране, хотя не совсем спокойно на душе у нее будет из-за принятого на этот счет решения.
Насколько я знаю, срок контракта истекает в конце лета, поэтому результат, по идее, будет известен приблизительно осенью.
Аватара пользователя
ТаМаРа
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Ср дек 07, 2016 4:33 pm
Откуда: г. Донецк

Re: Продолжит ли девушка танцевать в Поднебесной?

Сообщение Nataliya Boricenko » Сб апр 08, 2017 8:52 pm

Нет уедет. 5 чаш-Перевёрнутые сосуды возле её ног обозначают отсутствие заинтересованности в ней «с той стороны». Всё только-только началось и вдруг рухнуло в один моментИзображение
Аватара пользователя
Nataliya Boricenko
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2017 2:45 pm
Откуда: г Одесса

Re: Продолжит ли девушка танцевать в Поднебесной?

Сообщение Артемида » Вс апр 09, 2017 12:21 am

Я бы тоже сказала по раскладу Тамары, что вернется, но у меня выходит, что останется:
Останется ли Катя работать в Китае после окончания контракта? И, чтобы наверняка, Катя и Китай через полгода после окончания контракта:
Аватара пользователя
Артемида
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вс апр 10, 2016 1:34 am

Re: Продолжит ли девушка танцевать в Поднебесной?

Сообщение Nataliya Boricenko » Вс апр 09, 2017 10:20 am

Данный вопрос разсматривается по 15-му аркану.
Катя и работа в Китае через полгода?

Если не вдаваться в подробности ,то ключевая карта 8 жезлов- обман . Договор не будет заключён.
Аватара пользователя
Nataliya Boricenko
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2017 2:45 pm
Откуда: г Одесса


Вернуться в Ситуативные монологи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron